關於莫儷

姓名:莫儷

所屬勢力:東洋派別

性別:女

外觀:
東方女性,身高169公分。
有一雙細長的鳳眼,左眼下方有淚痣,雙眼均為黑色。
留有黑色及腰長髮,平常會用銀製髮簪盤至腦後。
身材偏瘦,連帶的胸前也沒幾兩肉。
服裝的部份,上半身大多是有花卉刺繡的中國服,下半身則是黑色百摺長裙或褲裝。

個性:
愛恨分明,做事理性、有條理。
獨立、不喜歡團體活動,不過若有必要還是會跟人合作。
非必要不會主動搭理人。
由於過去的經歷,思想與做風較為偏激。
善長使用偏攻擊型的符咒及咒術。


年齡:28歲

角色簡述:
找到一個讓自己舒服的位置後,我把雙手交叉擺在腿上。
「會選則這裡的理由很簡單。」停頓一下確認對方有在專心聽我說話後才開口,「故事要從半年前說起。當時,我的未婚夫是教團的人,而我則是個自由撰稿人。我的未婚夫在某次任務中失敗,並回到他所謂的神的懷抱中。」
我的語氣十分平淡,好像是在說跟自己無關的事情,「雖然跟據教團那邊的說法,那次任務會失敗全然是他個人的疏失。不過...不管怎樣我可沒心胸寬大到原諒殺了他的妖魔跟影魔。甚至,你也可以說我是憎恨著那些禍害。」
「你問我對教團那邊有什麼看法?我只能說他們的做法不適合我。比起淨化,個人認為滅卻是更有效也是更好解決牠們的方式。當然,只要他們的人別來妨礙我,我自然就井水不犯河水啦。」
「總之,希望我所說的內容能讓你滿意。」勾起笑容,靜待對方的回音。


創造角色20問


沒有留言:

張貼留言